Come spostare facilmente i contenuti tra le Memory Box
Scopri come spostare note, checklist, calcoli e luoghi tra Memory Boxes conservando dettagli e allegati, anche offline.
Alcune idee affiorano prima che tu abbia un posto pronto dove riporle. Salvale subito; potrai organizzarle in seguito.
- Ti è mai capitato di dimenticare un'idea mentre cercavi di decidere dove inserirla?
La funzione Sposta di Memory Chat ti permette di spostare un elemento da una Casella dei Ricordi all'altra senza perdere note, file o altri dettagli correlati.
Cos'è la funzione di spostamento in Memory Chat?
La funzione Sposta consente di spostare gli elementi da una Casella di memoria all'altra senza perdere i dati o i file allegati.
- 📥 Inizia dalla Posta in arrivo: annota velocemente un'idea, poi spostala nella Casella di memoria corretta quando sei pronto.
- 🔄 Sposta contenuti tra Caselle della Memoria: trasferisci note, liste di controllo e elementi simili in pochi secondi.
- 📎 Gli allegati rimangono associati all'elemento, incluse foto, file, registrazioni e promemoria.
- 🌐 Funziona completamente offline.
Come funziona la funzione di spostamento passo dopo passo?
1. Seleziona l'oggetto che desideri spostare
Per spostare un elemento, tieni premuta la nota o il contenuto nella Posta in arrivo o in qualsiasi Casella della Memoria.
2. Seleziona l'opzione di spostamento
Selezionare "Sposta" dal menu a comparsa.
3. Scegli la data della nota
Prima di selezionare la destinazione, scegli come vuoi che venga datata la nota:
- Mantieni la data di creazione originale per ricordare quando hai scritto la nota.
- Scegli la data odierna per mostrare la nota nel giorno in cui la sposti.
4. Seleziona la destinazione Memory Box
Scegli la Memory Box in cui vuoi conservare la nota.
5. Movimento completato
La nota viene spostata nella Memory Box scelta con la data selezionata, conservando dettagli e allegati.
Cosa rende unica la funzione di spostamento in Memory Chat?
“Organizzazione flessibile”
Salva prima le idee e organizzale in seguito, spostandole dove ti servono.
“Trasferimento facile dei contenuti”
Sposta appunti e altri contenuti tra le Scatole della Memoria ogni volta che ne hai bisogno.
“Conserva tutti i tuoi dati”
Spostando un elemento, i relativi file, foto, note, registrazioni e altri allegati rimangono collegati.
“Funziona completamente offline”
Organizza i tuoi contenuti in qualsiasi momento, anche senza connessione Internet.
Quando dovresti utilizzare la funzione di spostamento?
- Salva le idee preliminari nella tua casella di posta non appena ti vengono in mente. Ordinale nella casella dei ricordi appropriata quando hai tempo.
- Una volta che un piano prende forma, sposta la relativa nota dalla casella dei ricordi generale alla casella del progetto specifico.
- Man mano che i contenuti si accumulano, mantieni lo spazio di lavoro digitale ordinato e libero da ingombri.
- Appunti personali o progetti di lavoro possono essere riorganizzati ogni volta che è necessario, rendendo il sistema più facile da gestire.
Salva un’idea appena ti viene in mente e organizzala in seguito. La funzione Sposta di Memory Chat la trasferisce nella Memory Box scelta mantenendo dettagli e allegati.